Тормозные колодки Dixcel Premium Type для европейских автомобилей

Dixcel Premium
Dixcel Premium

Итак, что же такое серия Premium Type компании Dixcel? Производитель позиционирует её как слияние разумной цены и эффективности торможения – эти колодки аналогичны по характеристикам подавляющему большинству оригинальных и имеют при этом более демократичную цену. Они терпят без потери коэффициента трения разогрев до 450 градусов, проявляют столь же эффективное замедление, обеспечивают минимальное количество пыли и такой же продолжительный срок службы, как у оригинала – эти достоинства оценит даже неискушённый водитель.
На сайте компании и на одном из наших фото представлена сравнительная таблица, в которой владельцы разных автомобилей оценивают работу колодок Dixcel серии Premium Type по десятибалльной шкале при том, что за основу сравнения взят оригинал на отметке 5 баллов.

Dixcel Premium Audi A4
Dixcel Premium Audi A4

Владельцы Mercedes и BMW дают 9 баллов, владельцы Audi и Volkswagen дают 8 баллов по сравнению со своим оригиналом за минимизацию количества пыли, 6 баллов за акустический комфорт, 5 баллов за эффективность замедления (4 в случае с BMW) и по 5-6 баллов за продолжительность жизни колодок – т.е. фактически параметры оригинальных колодок этих марок даже ниже, чем у Premium Type. Более искушённые владельцы автомобилей Porsche дают 8 баллов за пыльность, 5 баллов за акустику 3 за эффективность замедления и 4 за продолжительность жизни – как ни крути результат достойнейший, общий балл равен 5, как и у оригинала.

По вопросам приобретения обращайтесь по телефону+79139850807