Владельцам Land Cruiser 200 и Lexus LX570 посвящается … «А может попробовать начать с простых вещей?»

Известный факт что на Toyota Land Cruiser 200 / Lexsus LX570 наблюдается недостаток тормозов после интенсивной эксплуатации в горах или при «спортивном» стиле езды в городе. Столкнувшись с такой проблемой большинство неискушенных пользователей либо покупают «биг-брэйк-киты» за несмешные деньги при наличии бюджета, либо продукцию "наших китайских партнеров "за не очень смешные деньги, но это все равно попрежнему дорого и решение вопроса не укладывается в одну сотню тысяч рублей при любом раскладе.
Однако проблема в большинстве случаев решается банальной заменой тормозных колодок, так как пара трения является определяющим фактором, который влияет на характер торможения автомобиля. 

Можно просто использовать качественные относительно дорогие тормозные колодки которые кардинально преобразят поведение автомобиля при торможении. Начать можно с относительно недорого комплекта Extra Speed от японского производителя Dixcel . Рабочая температура до 650 градусов Цельсия. Цена полного комплект на две оси всего 9100р. В комплекте также идут противоскрипные пластины и смазка. Колодки отличаются от конкурентов достойными характеристиками и демократичной ценой. Рекомендуем для применения в городе и на трассах. Срок жизни таких колодок при суровой эксплуатации 15000км или приблизительно один год,

Отличительные особенности тормозных колодок Dixcel Extra Speed (ES)
Эффективность торможения значительно выше, чем у оригинальных колодок
Сохраняют эффективность торможения при сильном нагреве
Обеспечивают контролируемое и предсказуемое торможение
Дружелюбны по отношению к тормозным дискам

Тормозные колодки Dixcel Extra Speed можно приобрести у нас в интренет-магазине shop.dukeracing.ru
ES-311556 передние
ES-315562 задние

www.drive2.ru/b/3242125/