Кованые суппорты Endless для Nissan GT-R R35

Racing Mono 6GT Предлагаем вашему вниманию шестипоршневую тормозную систему Endless Racing Mono 6 GT

Моноблочные суппорты Endless Racing Mono 6GT разрабатывались специально для гоночных автомобилей GT. С помощью компьютера специалисты Endless вычислили прочность и устойчивость конструкции, нашли наиболее подходящий материал и способ ковки. Благодаря новейшим технологиям суппорты Racing Mono 6GT получились легкими и очень прочными.


Суппорты прошли испытания в классе GT500 SuperGT 2013 года с командой LEXUS TEAM WedsSport BANDOH, в классе GT300 SuperGT 2014 года с командой AUTOBACS RACING TEAM AGURI (ARTA).

Endless Racing Mono 6 GT

Моноблочные суппорты Racing Mono 6GT изготавливаются путем ковки под давлением в тысячи тонн. С момента возникновения концепции и до воплощения ее в реальность прошло немало времени, в ходе разработок суппорты претерпели много изменений, не раз проходили испытания в реальных условиях гонок и постоянно совершенствовались. И теперь специалисты Endless готовы представить вам прочные и легкие суппорты для спорта. Сложные в изготовлении поршневые цилиндры произведены по новым технологиям. Корпус анодирован, серединка тормозного диска покрыта составом Tufram, за счет чего цвет системы долго не тускнеет даже в условиях высоких температур на кольце. Обратите внимание, что серия Racing MONO не окрашивается в другие цвета.

  • Размеры: 198мм, высота — 78мм, ширина — 295мм
  • Вес: 3060г
  • Диаметр диска: EC6414: 370-400мм; EC6413: 400-417мм
  • TYPE R/MX72/MXRS/CC-Rg, для кольца: CC33/CC38/CC40/CC43/CC35 type-E/W003

В комплекте: cуппорты, тормозные колодки, крепежные скобы, тормозные диски E-Slit, тормозные шланги

Тормозные диски E-Slit

Endless E-Slit rotor

На тормозные диски E-Slit нанесены дугообразные длинные насечки, которые пересекаются насечками в виде буквы Е: первые мягко и равномерно стирают колодки, а вторые дают большее тормозное усилие. Двойные насечки гарантирают стабильную работу колодок и обеспечивают высокую тормозную эффективность. Когда с поверхности диска полностью исчезнут дугообразные насечки, останется лишь узор из букв Е — это знак, что диск пора менять.

На серединку дисков нанесено антикоррозийное покрытие Tufram.

NISSAN GT-R R35 / ENDLESS DEMO-CAR

Посмотреть и приобрести тормозную систему можно здесь

Карбоновый воздуховод для тормозной системы GT-R R35

Endless Air Guide

На тормозную систему R35 GT-R оказываются большие нагрузки из-за высокой мощности и веса автомобиля. При торможении система сильно нагревается, и чтобы тормоза охлаждались, специалисты Endless сделали карбоновый воздуховод.
Воздуховод Endless эффективно подводит воздух к тормозному диску и суппорту. По данным компании с воздуховодом температура дисков падала на 15%, а суппортов — на 5%.
Карбоновый воздуховод спроектирован под особенности R35, и легко устанавливается.

Endless Air Guide

Заказы принимаются по телефону 8 (383) 213-08-07, Дюк Рэйсинг, Новосибирск.