Новинки от Yokohama Wheels 2013 года

RS-DFПредставляем Вашему вниманию новинки 2013 года от Yokohama — RS-DF и RGIII. Диски были представлены на Токийском автосалоне 2013 и должны поступить в продажу в этом году. RS-DF будут выпускаться в цвете Racing Gloss Black и Machining&Racing Gloss Black , RGIII — в цвете Racing Gloss Black и Racing Hyper Silver. Пока Yokohama планирует выпускать 19-ти дюймовые RS-DF  и 17/18/19 дюймовые RGIII. Линейка размеров будет расширяться со временем.

Токийский автосалон 2013 Tokyo Autosalon 2013 Колеса Yokohama диски Yokohama

RS-DF

Yokohama RS-DF

Advan RS — наилучший образец  среди дисков серии Advan. Новый продукт унаследовал не только название, а точнее часть его — RS, но и некоторые особенности предшественников RSII и RS-D. От RSII — обработку спиц с боков, от RS-D — глубокую посадку центральной части. Все это вместе +  особый способ ковки дают новые супер прочные диски RS-DF. В зависимости от размера производитель предлагает 3 варианта глубины посадки, при этом разработчики постарались как можно больше углубить спицы и сохранить при этом зазоры между суппортами и диском. В центре по кругу над  отверстиями под болты располагается надпись «ADVAN Racing FORGED» в машинной обработке. Это придает дискам еще больше привлекательности.

RS-DF RX7 RS-DF Yokohama RS-DF

RGIII

Yokohama RGIII

Компания Yokohama продолжала совершенствовать диски RSII, представленные на Токийском салоне в прошлом году, и на основе доработок смогла выпустить новые  -  RSIII. В основе дизайна все те же 6 спиц, но более удлиненные и более проработанные, за счет чего их форма более совершенна. Тот же способ обработки спиц с боков был применен к модели RSIII. По сравнению с дисками в стиле GTR, у 18-19-ти дюймовых дисков этой серии спицы спускаются к ступице под более крутым углом, что позволяет говорить о стиле Super GTR. В новых дисках RSIII сочетается тщательно проработанный дизайн с машинной обработкой боков спиц и динамичная форма изгиба спиц.

Wheels RGIII RG3 Yokohama RGIII

По вопросам приобретения обращайтесь в компанию Duke Racing, тел. в Новосибирске 8 (383) 213-08-07.

Картинки с автосалона взяты на официальном сайте Yokohama.