Technical Trax Advance LSD на Z33/350Z/G35

Tomei LSD for Z33Для автомобилей с открытым дифференциалом

В большинстве случае на североамериканской Z33 стоит открытый дифференциал, что мешает полностью раскрыть потенциал заднеприводного автомобиля. Для того, чтобы поставить LSD на автомобили с открытым типом дифференциала, приходилось ставить LSD от автомобилей с торсионным дифференциалом и менять боковые фланцы. С HXA от T-Trax Advance Tomei Вы сможете в полной мере наслаждаться вождением заднеприводного автомобиля, причем без особых финансовых затрат.

Tomei LSD for Z33, 305Z, G35

Преимущества 2-WAY LSD

Мгновенно реагирует на нажатие педали газа/тормоза. Углы нажимных колец тщательным образом выверены, благодаря чему обеспечивается идеальная блокировка на кольце и дрифте.

2- way LSD Tomei превосходно блокируется и при ускорении, и при торможении. LSD быстро срабатывает с самого старта, подходит для спортивных заднеприводных автомобилей.
LSD tomei

Фрикционные диски нового типа

Чтобы усовершенствовать характеристики трансмиссии, были разработаны фрикционные диски нового типа. Специалисты Tomei сменили вещество, покрывающее поверхность дисков, за счет чего изменились характеристики износостойкости. Переключение передач стало более плавным до самоблокировки. Поведение автомобиля на дороге не зависит от положения педали газа (ON/OFF), LSD стабильно и эффективно срабатывает. Работает практически бесшумно, можно использовать даже на улицах города.

Tomei Advance disksTomei LSD

Фрикционные диски имеют большую площадь и гарантируют сохранность мощности передачи

Благодаря тому, что площадь фрикционных дисков стала больше, в дрэг-рэйсинге с самого старта крутящий момент поровну делится между полуосями правого и левого колеса, в дрифте  LSD блокируется, обеспечивая превосходную управляемость.

Ненужно менять боковые фланцы

Для большинства автомобилей раньше приходилось менять стандартные боковые фланцы. Однако, благодаря особой конструкции LSD T-Trax Advance можно использовать  стандартные фланцы. Это никоим образом не сказывается на характеристиках продукта, более того способствует сокращению расходов на установку LSD.

Диски с пружинами для максимально  большого пускового момента

Чтобы сцепление было высокопроизводительным, специалисты Tomei сделали диски с пружинами. Механизм образования пускового момента стал более компактным. Пружины диска с нелинейной характеристикой (жесткостью пружины возрастает с нагрузкой). Такие диски могут работать длительное время в условиях огромных нагрузок не деформируясь.

 

Двигатель Год выпуска Коробка передач Располо 

жение
Стандартный дифференциал Диски Размер дисков Начальный пусковой момент Тип
VQ35DE Z33 NA 2002.07- MT REAR Вязкостная муфта (вискомуфта) 24 L 16.5-18.0kg HA
2003—2008 Открытый HXA

В комплект входит: Масло 2 л, прокладка крышки дифференциала (1 шт), подшипники (2 шт), сальники (2 шт)
Цена: 49050руб, код HA 562020, HXA 562048.

Tomei LSD for Z33

По вопросам приобретения обращайтесь в компанию Duke Racing, тел. 8 (383) 213-08-07.