Moderno Beet 300ZX [Z32] от OPTION2

Вы можете выбрать бампер по своему вкусу!
Когда мы говорим Fairlady Z, то неизменно представляем себе стильный кузов и мощный двигатель, который компания Nissan создала, взяв за образец двигатели автомобилей, участвовавших в гонках GT. Z32 был первым автомобилем достигшим рекордных 280сил. Эту планку определили для себя сами производители. После сделанных в скором времени модификаций, автомобили способные развивать скорость 300км/ч, которые называли Supra и GTR killer, уже гоняли по улицам. Кузов Z32 имел превосходные аэродинамические характеристики, позволяющие превышать предел 300км/ч. Итак, 16 лет спустя у Z32 по прежнему множество фанатов по всему миру. Nissan Z, о котором пойдет речь в этой статье, выступал на многих соревнованиях, стабильно показывая отличные результаты. В конце прошлого года автомобиль одели в обвес Curve Auto Design, полностью соответствующий его экстремальному стилю. В комплект не входит только передний бампер — компания Nissan оставила этот выбор за владельцами автомобилей.

Двигатель
Форсированный двигатель Revolfe SA может развивать скорость 300км/ч. При автоматической коробке передач, мощность автомобиля лишь немного не дотягивает до 500л/с. Двигатель имеет прекрасные рабочие характеристики благодаря прочным компонентам блока цилиндров и турбине от S14.

Подвеска
Подвеска Quantum имеет an увеличенный ход, что обеспечивает очень хорошее сцепление с дорогой особенно при уличной езде. Передние тормоза 6-поршневые, а сзади стоят тормозные колодки GTR Brembo. Рычаги подвески также были модифицированы.

Салон
Трансмиссия Revolfe SA соединяется с масляным кулером, чтобы обеспечить движение с большой скоростью без помех. Салон решен в холодной голубой гамме. Датчики расположены на приборной панели также, как в гоночных машинах.

Вид спереди
Передние фары Porshe 911 идеально подходят переднему бамперу, а их низкое расположение обеспечивает освещение предметов, которые могут оказаться на дороге. Кузов от Curve Design может сочетаться с передним бампером на любой вкус — выбор за владельцем машины.

Источник: www.jdm-option.com
Перевод: Дюк рэйсинг

* При перепечатке материалов с этого сайта ссылка на источник обязательна.